Kurs zur Vorbereitung für die Bayerische Fischerprüfung im Frühjahr 2022

Kurstage und -zeiten

Der Vorbereitungskurs findet an den ersten drei Wochenenden im März Samstag und Sonntag statt.

05/12/19 März

Ende *

* inklusive 30-minütiger Mittagspause

06/13/20 März

Örtlichkeiten

Die Ausbildung erfolgt an folgenden Orten:

• alle notwendigen Unterlagen enthalten

• Mittagsverpflegung an jedem Kurstag*

• zwei Forellen** zum Mitnehmen

* Getränke sind extra zu entrichten

** selbst erlegt am Praxistag

Interesse?

Da wir den Unterrichtsstoff entsprechend sorgfältig und in einem möglichst persönlichen Umfeld vermitteln möchten, ist die Teilnehmerzahl auf 12 begrenzt.

Wir bieten insgesamt 38 Unterrichtstunden an, davon müssen mindestens 30 Pflichtstunden besucht werden, um die Voraussetzungen für die Prüfungsteilnahme zu erfüllen.

Für die Teilnahme an der Fischerprüfung bzw. an einem Vorbereitungskurs ist eine persönliche Registrierung im staatlichen Prüfungssystem notwendig.

Für weitere Fragen oder zur Anmeldung bei unserem Vorbereitungskurs wenden Sie sich bitte an Kursleiter Hans Eiber unter der Telefonnummer +49 160 1675760.

Jetzt anrufen